header-int

Kadis Tenaga Kerja Dinas Tenaga Kerja dan transmigrasi Kabupaten Pesisir selatan memantau pelatihan

Rabu, 04 Jul 2018, 15:39:35 WIB - 5 | NISPI RAHMADANI

Kepala Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi kabupaten Pesisir selatan,beberapa hari yang lalu Memantau kegiatan pelatihan menjahit dan sepeda motor di kecamatan Sutera bersama dengan Kabid Pelatihan dan Kasi Pelatihan Dinas Tenaga Kerja .dalam kegiatan pelatihan tersebut Kadis Sirdin Masrul,SH.Msi memberikan arahan kepada peserta pelatihan untuk bersungguh-sungguh dalam mempelajari selama pelatihan berlansung.

karena ini menyangkut dalam persaingan bursa kerja didalam negeri maupun diluar negeri, kepala Dinas menegaskan untuk setiap peserta harus maksimal dalam pelatihan berlansung tidak ada kata bermain-main disini kita harus mengurangi angka pengangguran di kabupaten pesisir selatan. ",ulas kepala Dinas Tenaga kerja dan Transmigrasi Kabupaten Pesisir selatan.

Disampin itu Dinas tenaga kerja juga mengimformasikan lowongan kerja PJTKI Resmi ke Malaysia dengan itu masyarakat bisa menanyakan lansung tentang persyaratan ke petugas pengantar ketenagakerjaan di Dinas Tenaga Kerja kabupaten pesisir selatan.

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Portal Resmi Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Pesisir Selatan merupakan Wadah Informasi guna Terwujudnya Masyarakat Kabupaten Pesisir Selatan Peduli Sehat, Mandiri, Berkualitas dan Berkeadilan